Delícia do dia

Barrinhas de chocolate crocante sem glúten

Esta receita encontramos no blog Sweets for Everyone, e é de dar água na boca fácil, fácil!

Rende 15-20 barrinhas
 
Ingredientes
330g chcolate meio amargo picado (eu usei 50% para essa receita)
40g óleo de côco (ou manteiga)
2 col sopa de manteiga de amendoim (de preferência sem açúcar)
1 col chá mel
2 xic quinoa expandida
Preparo
- Leve a quinoa ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, para que fique bem crocante.
- Derreta em fogo brando o chocolate com o óleo de côco (ou manteiga). Cuidado para não queimar o chocolate!
- Retire do fogo e adicione o mel e a manteiga de amendoim.
- Deixe amornar, adicione a quinoa coloque num aro ou numa fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Corte em quadrados ou retângulos, embrulhe em papel alumínio e mantenha na geladeira até a hora do consumo.
 
Não é uma tentação?
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